Масло сливочное 72,5 %, 82,5% Температура хранения минус 16-18 градусов, влажность не более 90% _____________________ СОМ (Сухое обезжиренное молоко) Температура хранения от 0 до 10 градусов, влажность не более 85% ______________________ СЦМ (Сухое цельное молоко - 26%) Температура хранения от 0 до 20 градусов, влажность не более 85% ______________________ Сыворотка молочная сухая (подсырная) Температура хранения не выше 20 градусов (от нуля видимо до 20), влажность не более 80% ______________________ Сыворотка молочная сухая Температура хранения не выше 20 градусов (от нуля видимо до 20), влажность не более 85% В среднем хранить от 20 до 200 тн.
1,2*0,8 м, высота -1,5 метром, вес паллета - 500кг
300кг замороженной продукции
Мясные деликатесы, калбаса, сыр
100 м2. Температура +2+5
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
Морозильное помещение -18
йогурт +4
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
+2+4, а также -20
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
-10
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
-10
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.
Возможно Вы опоздали!
С предполагаемой даты заезда прошло более 3 месяцев.