Тонна пива. В кегах и банках. В дальнейшем возможно увеличение объёмов.
Минус 18, 200 кВ 0+5 , 100 ка
100 кг рыбы в ящике
Хранить будем СВИНИНУ. Шпик Тримминг Шкурка
ТОВАР : ПИВО. Собственные складские мощности с сохранением температурного режима +2 - +10 градусов. На первые полгода плановый объем продукции 50 тонн/мес. Через год планируем выйти на 300 тонн в месяц.
европалет, температура хранения +2 +4
-18, паллетное хранение
Склад ответ хранения. Приемка от поставщиков , складирование, комплектация паллет, отгрузка 2 фуры в неделю. Температурный режим +2+4.
Склад ответ хранения. Температурный режим +2+4.
интересуют услуги PL - 3PL охлажденная упакованная рыбная продукция, комплектация заказов и развозка по контрагентам (ритейл)
Ответхранение замороженного мяса говядины для перепродажи
Приемка, разгрузка, ответственное хранение, формирование паллет, погрузка. Склад с темп. режимом +2+4 64 пал. Разгрузка транспорта от поставщиков в течении недели. Погрузка нашего автотранспорта (фура) 1 раз в неделю.